LA NOSTRA

FILOSOFIA

“Esplorazione” è la nostra parola d’ordine. Nella nostra cucina, l’ingrediente per noi più prezioso, il pesce, “supera i confini dell’Isola e incontra, come in un viaggio la diversità che unisce”, sperimentando creazioni culinarie che abbracciano sapori di terre lontane.

Ma anche il viandante più appassionato, dopo ogni lungo e affascinante percorso, ha bisogno di fare porto per un po’, per riposare o per ritrovare le sue radici prima di intraprendere una nuova avventura. Proprio come le nostre ricette, vere e proprie esplorazioni del gusto, che non smettono però di conservare la tradizionalità della nostra Sicilia.

LA NOSTRA

FILOSOFIA

“Esplorazione” è la nostra parola d’ordine. Nella nostra cucina, l’ingrediente per noi più prezioso, il pesce, “supera i confini dell’Isola e incontra, come in un viaggio la diversità che unisce”, sperimentando creazioni culinarie che abbracciano sapori di terre lontane.

Ma anche il viandante più appassionato, dopo ogni lungo e affascinante percorso, ha bisogno di fare porto per un po’, per riposare o per ritrovare le sue radici prima di intraprendere una nuova avventura. Proprio come le nostre ricette, vere e proprie esplorazioni del gusto, che non smettono però di conservare la tradizionalità della nostra Sicilia.

IL NOSTRO

RISTORANTE

L’Iska sorge nel pieno centro di Catania all’interno del celebre mercato ittico, all’inizio di Via Gisira, la famosa e coloratissima “strada degli ombrelli”. Un ristorante ricercato e originale, dove il pesce è la spina dorsale, o meglio, la L’Iska della sua cucina.

Ogni ricetta è frutto di un’attenta ricerca di sapori genuini, dati dalla freschezza del pescato accuratamente selezionato, e di tradizioni provenienti da ogni parte del mondo, per dare vita a piatti che, con un semplice assaggio, vi porteranno alla scoperta di luoghi sempre diversi.

IL NOSTRO

RISTORANTE

L’Iska sorge nel pieno centro di Catania all’interno del celebre mercato ittico, all’inizio di Via Gisira, la famosa e coloratissima “strada degli ombrelli”. Un ristorante ricercato e originale, dove il pesce è la spina dorsale, o meglio, la L’Iska della sua cucina.

Ogni ricetta è frutto di un’attenta ricerca di sapori genuini, dati dalla freschezza del pescato accuratamente selezionato, e di tradizioni provenienti da ogni parte del mondo, per dare vita a piatti che, con un semplice assaggio, vi porteranno alla scoperta di luoghi sempre diversi.