LO

CHEF

I piatti di L’Iska nascono tutti dalla maestria del nostro Chef Marcello Malaman, instancabile viaggiatore, sempre alla ricerca di nuovi sapori da scoprire, reinventare e rielaborare.

TRADIZIONI CULINARIE

DAL MONDO

Grazie alle sue esperienze in giro per il mondo, ha imparato ad apprezzare le più varie tradizioni culinarie internazionali, anche quelle dei paesi più remoti.

Dall’uso delle spezie orientali in Mar Rosso al pesce oceanico della Florida, passando dai profumi e dai colori della Patagonia, della Louisiana e delle spiagge del Cayman, in un gustoso percorso che approda in una cucina allegra, colorata e “odorosa del mondo”.

TRADIZIONI CULINARIE

DAL MONDO

Grazie alle sue esperienze in giro per il mondo, ha imparato ad apprezzare le più varie tradizioni culinarie internazionali, anche quelle dei paesi più remoti.

Dall’uso delle spezie orientali in Mar Rosso al pesce oceanico della Florida, passando dai profumi e dai colori della Patagonia, della Louisiana e delle spiagge del Cayman, in un gustoso percorso che approda in una cucina allegra, colorata e “odorosa del mondo”.